Noticias CAPorto

Campeonato Regional Benjamins

Realizou-se no passado domingo, o Torneio Regional de Benjamins, na pista da Póvoa de Varzim. Estiveram presentes neste campeonato cerca de 15 atletas do CAP-Escola de Atletismo Rosa Mota. Coletivamente venceu em Femininos e foi quarto em Masculinos.

Destaque para as vitórias, no escalão Benjamins B, para Beatriz Oliveira, que fez dobradinha nos 60m (9.07) e 600m (2:02.48). Francisco Fernandes foi o vencedor do Comprimento com 4,48 e ainda terceiro nos 60m com 9.07. Joana Flor venceu o Comprimento, com 3,53.

Já nos Benjamins A, Heitor Fernandes, venceu os 50m, correndo-os em 8.26 e o Arremesso de Bola com um lançamento de 33,37. Eva Dias obteve o terceiro lugar nos 600m com o tempo de 1:54.47.
O CAP venceu ainda as Estafetas 4x60m de Benjamins A e B no sexo Feminino, com 41.27 e conquistou o bronze no sexo Masculino, com 40.23.